O MEU MAIS SUBLIME AMOR.

Não dou e nunca dei muita importância a roupas, adereços, joias, cor, cabelos ou altura, até porque nada disso mostra a índole de uma criatura, e sim a sua postura. Embora que com isso eu queira dizer, que o lado humano dessas pessoas, em se parecer elegante, e com boa aparência não tenha relevância, desde que não seja extrema, para não causar nenhum problema. Eu observo nas pessoas apenas o seu modo de lidar com o ser humano, que não seja ufano, e sim tenha o respeito nas suas atitudes perante ele. Sou adepto dos bons preceitos morais, modos comportamentais, maneira de se expressar, das suas ideias e ideais, e esses são os únicos atributos que necessito para ter admiração por alguém, imagina Amar. Ai são mais outros quinhentos, que ela tenha os sentimentos apurados, e os cuidados especiais, que são naturais para que tem uma boa formação moral, é essencial a sua candura de mulher, que sabe o que quer para si, que seja um colibri em sua leveza e que tenha a natureza de uma flor, um perfil sedutor, que nunca esmoreça e nem baixe a sua cabeça em que momento for, pois só assim faz merecer o meu mais sublime Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/11/2016
Código do texto: T5815646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.