Período.
E quando a alegria nos entristece.
E este voo, fica escandaloso.
Procurando de haver a promessa.
Quando um alguém nos rouba o encanto.
Temos um período para crescermos.
Pois, não devemos ficar repensando.
Asa machucada, sobra na esquina.
Explorando, nosso amor próprio.
Mas, as vezes o som é delicado.
Não disfarce, o doar convergente'
Sintonizando nossas lágrimas.
Pois, a dor, sempre estará presente.
Sob um ser, que nosso corpo, desconhece.
Tornando-lhe, o seu cálice trincado.