O relógio
São duas da manhã e continuo a tentar!
Tentar! Tentar! Tentar!
Tão difícil é continuar nessa vida sem que haja perspectiva.
Os dias tornam-se mais frios e insaciáveis à medida que o ponteiro do relógio faz seu trabalho.
O relógio. Como é ser um relógio?
Viver e trabalhar em uma só finalidade: contar o tempo.
Horas, dias, anos se passam.
O relógio continua no mesmo lugar.
Quase sempre na parede ou no braço de um indivíduo qualquer.
Velho ou novo, ele está lá, fazendo seu trabalho.
Contar! Contar! Contar!
Sempre o mesmo roteiro para uma ou mais vidas.
Depende do mercado, depende de outras pessoas para que funcione,
Depende de reparos, cuidados....
Bem, nada diferente de nós que temos empregos, vivemos a mesma vida e sonhamos com quase as mesmas coisas...