Desafio...
Mais um desafio...
Uma ultrapassagem...
Uma superação...
O pulsar do coração...
Para uma nova vida..
Vencer a corrida!
Chegar, aportar...
Experiência profunda...
Introspecção, reflexão...
A alma transparente,
O olhar penetrante,
Garante vencer
Os espetáculos,
Do grande desafio da vida!
(DéliaMinho)