Eu, bicha solta
Mas olha bem meu bem
Eu sou neta da selva
Sou filha da mãe que pariu no berço da mata
Sou sangue da leoa que da caça escapa
Sou metamorfose da trilha que dificulta o teu caminhar
Eu sou o instinto animal a pulsar
Sou a pegada que te faz recuar
Eis que da mãe a coragem eu precisei herdar
Não queiras me encarcerar
Sou bicha solta
Sou a colisão do teu padrão
Eu sou a subversão
Roane Muniz