Noção do tempo
Perdi a noção dos dias...
Quando não se pode viajar no tempo
Os ponteiros do relógio continuam avançando sem pena...
E por mais que penses que estás em um sonho
Quando você menos espera
O momento final chega.
Os dias passam, às vezes correm, e às vezes se atrasam
Parece que não se importam com a vida na terra
Será que sabem que um dia vai tudo acabará?
O sol se oculta; as folhas, caem;
A chuva seca e as flores aparecem
E eu aqui sem saber quando chegará esse dia...
Em que sentido à vida.
Perdi a noção dos dias...
Mas não a esperança que me mantém vivo...