INCERTEZA.

Neste silêncio, uma lacuna se faz.

Em meu seio, aflição,futuro sob suspense.

Não está no meu querer,o comando é vão.

Diante da insignificância do meu ser.

Neste imenso universo, cheio de mistérios,

Comandado por Deus,o amor ,apego nos faz sofrer.

Que não nosso querer, senhor,aquele pai.

Que nos sustenta,nos momentos de sofrimento.

Em minha insignificância, procuro seu socorro.

Recebo o lenitivo,para continuar está longa caminhada.

Cheia de incertezas,muito medo.

Neste momento o meu sincero desejo,é que meu desejo,coicida com os teus.

Com humildade e muito amor,te peço afasta de mim este cálice.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 06/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5814553
Classificação de conteúdo: seguro