INCÓGNITA
Quando eu me for,
serei só mais um a ir
já que tantos outros já foram
e não vimos nada aumentar ou diminuir.
É só menos um
a viver, chorar e sorrir.
Por quem as flores douram
se não sabemos por que viemos a existir?
Longe é muito perto
para quem sabe aonde ir.
Perto, por certo é um deserto
para quem não sabe que já está aqui.
Agora, eu vivo e penso existir,
amanhã, quem sabe o que virá?
A vida é uma incógnita a refletir
que Deus existe para eternizar.