Somos ÚNICOS

Somos notadamente Únicos, em carne e pensamento,

Em dores e esquecimento...

De palavras rudes e tênues proferidas, de tudo que foi falado,

___________ e daquilo que nunca foi dito...

Lembranças suscitam nostalgias que somadas são únicas,

Um único arranjo, qual flores colhidas aos quatro ventos,

Mas que dentro de cada ser excede além dos pensamentos...

Somos notadamente Únicos no saber, na essência do coração,

Nas diversidades de pensamentos, de fé, e esperanças,

nos anseios que nem sempre cabem na nossa mão...

Diante de tantas diversidades somos únicos a cada momento,

Intrínsicamente ligados, voando com o vento,

____Tal qual cachos de uma mesma videira,

crescendo na arvore do tempo [...]