SEJAMOS NÓS UM ABRIGO
A natureza é tão clara
Linguagem simples, natural
Diz apenas por gestos
O que precisa ser mundial
Choro é fonte de aprendiz
Remendos que a alma é capaz
Abrigos somos, simplesmente
Basta de nós exercer a paz
Paz que acalma, literalmente
A alma de muitos que rogam
Amigos ombros, cura somente
Ajeitando cacos q' se quebram
Por palavras duras, feito pedras
No coração do outro, ofendido
Polvilhar no caminho boas medras
É compadecer-se com teu futuro
É ter com ele a paz q' tanto é preciso
Deitar em solo fértil, tua semente
Deixar de ser tão demente e ser gente
Fazendo deste mundo u' novo paraíso...