PARA ELA - PARALELA


Gostava tanto de você,
De passear ao teu lado,
De simplesmente te ver.
Seguindo ponto a ponto
Numa linha perfeita
Na certeza de que no infinito
Iria te encontrar.
Não me importava
Com os fluxos inversos,
Nem mesmo os refluxos
Do nosso encontro.
--------------------------------------------
Sem te ver não sinto
Mais a delicia do que somos.
--------------------------------------------
No entardecer, a relva verde,
Os coqueirais e a brisa
Suave que te visitava,
Não poderei mais sentir.
Seguirei louco sem ti,
Ainda ponto a ponto,
Na minha solidão
De ser agora
Somente uma reta.
--------------------------------------------

(Meu sentimento em relação ao absurdo que fizeram com a Av. Paralela (Salvador-BA). A minha esperança é que daqui a poucos anos se derrube tudo. Retire este monumento sobre trilhos que a incompetência e a corrupção construíram em nossa cidade)