Minha Poesia é Doce, mesmo q' meus sonhos do dormir sejam amargos.
Mesmo q' a maldita saudade
De quem m' sangrou o coração Jogando ao fogo do esquecer A Sagrada Dádiva d' Minha Amizade, m' invada os sonhos do dormir,
A Minha Poesia é Doce,
& sempre será!
Mesmo q' meus dedos longos
Apontem a direção do fel
Minha Poesia é Doce,
Pois é preciso saber do mal
Para saber do bem.
A dualidade É NECESSÁRIA ao desenvolver Virtude!
Pobre de quem crê existir algo além do bem & o mal, da dor & do prazer: Ilusão milenar não utilizar o intelecto,
& perder o néctar do pensar,
Do Saber,
Do escolher ser
Em prol de uma ilusão travestida de silêncio
& escuridão...
Eu escolho o Amor incondicional e infinito... O perdão, q' é tããão mais bonito
Q' seus opostos...
Seus opostos q' sei bem
& já bebi.
Novinho, ouvi assim:
"Será realmente necessário conhecer o inferno
Para dar valor ao paraíso?"
Sim, narrador de documentário vulcânico: É precisa dor para se valorizar a alegria,
Mas não são todos q' valorizam a ocasião da dor
Para cunhar suas próprias asas...: Eu o fiz! & sorrio! & toda pessoa modesta é uma pessoa FALSA!
Minha Poesia é Doce,
Pois se assim não fosse,
Não seria minha Poesia...
Não
Mes-mo!