À ESPERA DE GODOT
À beira da estrada,
Enquanto a última folha
Num suave bailado,
Desprende-se da árvore,
Dois chapéus observam
O curioso voo
Das gravatas borboletas...
Dias e noites mesclam-se,
Ao som do distante saxofone,
Na lentidão das horas
Diluem-se
Dois pares de óculos cansados,
Imóveis e empoeirados
Dividindo todo o tempo do mundo,
Esperando Godot...