Nossa fé nosso amor - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Nossa fé nosso amor
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Nossa fé nosso amor
Cada um tem a sua presente
Cada um escolhe o caminho
Que merece
Cada um escolhe sua crença
Cada um escolhe O que é melhor

Nossa fé é algo precioso
Que faz parte da vida
Cada dia uma batalha
Cada dia uma conquista
Cada dia é Um Desafio
Cada dia é um conhecimento

Há dia sorrimos que choramos
Seja por felicidades ou não
A vida é um celeiro de ternuras e paixão
Por isso merecemos viver com a liberdade
Por sentir que a vida tem que ser querida
Nossa fé é algo sagrado Nosso Deus é maior

Está na nossa atitude
Com a presença invisível
Perante os olhos
Mas com a presença na Fé interior
Dentro daquilo que queremos
Deus é universo Deus é o nosso ar

É o nosso oxigênio é o sol é a lua
É um planeta e o universo
Deus está em todos os corações
Independente de questões
Se é rico se é pobre e dependente
Definir a nossa fé é nosso amor

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/11/2016
Código do texto: T5813700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.