Ilusão
Saudade é uma palavra potente,
Endurece e te faz gente.
Saudade não caminha,
Saudade não brota,
Saudade é vivida e te entorta!
Saudades da fazenda,
Saudades da pitangueira.
Saudades de ver animais contentes.
Saudades do passado ou do presente?
Se no passado,
Saudade é atemporal.
Se no presente,
Saudade é eletricidade cerebral.
Se saudade é antiga e atual,
Onde estou, afinal?