Tenta

Tenta de novo

Não desiste agora não

Olha até onde você chegou

Ia ser um desperdício parar agora

Tenta de novo

Você caiu muito, mas levantou também, ainda mais forte

Tudo deu errado

Você chorou, gritou, se angustiou

Mas, vai, tenta de novo

Eu sei que parece difícil

Eu sei que cansa muitas vezes

Mas vai, tenta de novo

Não perde a fé não

Mesmo quando você olha pra frente e não vê nada

Mesmo quando se questiona até o último fio

Mesmo quando a incerteza te cause arrepio

Mesmo quando não se acha mais capaz de prosseguir

Mesmo se não souber ao certo pra onde ir

Mesmo que haja algo que você tema

A vida é uma só, faça a sua valer a pena.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 04/11/2016
Código do texto: T5813370
Classificação de conteúdo: seguro