constante Aprender
Os números assim tão diferentes,
Se aceitam,apesar de divergentes,
Compartilham essa sua realidade
Sem o menor grau de dificuldade.
De Zero indo até o número nove
Em conjunto, cada um se move,
Organizados racional e de forma
Com atitudes positivas, não mornas.
Nesta empresa todos se promovem,
As diferenças somam ,aqui se explodem
Em euforia, é um pelo outro que labuta
Nem crítica maldosa, aqui não se escuta.
Crescem em milhões, trilhões infinitos
Sem se fazer ouvir sussurros ou gritos.
O outro é razão para estar assim juntos
Vivem com maestria, sucesso em conjunto