DECISÃO E ATITUDE



_____decisão e atitude:
são diferentes
mas se complementam.

Se tomo uma decisão,
preciso me articular
para colocá-la em prática;

se o tempo passar
e eu não mover uma palha
para concretizar o sonho...

o que acontece?
nada, pois eu apenas
tomei a decisão.

a decisão é inerte
e fica apenas:
_______no desejo,
_______na vontade e
_______no universo do sonho.

devo tomar uma atitude, pois:
'' a atitude é a decisão
em movimento".



Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 04/11/2016
Código do texto: T5812842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.