RE-ESTROFE

As "pequenas queixas"

quem dera fossem

vermes

com duras dentaduras

unas

e roessem

vez__DE VEZ__vez

...

... de vez...

...

Nossa Grande ( Mal ) Humana

e Insoberana Cat

ástrofe ...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/11/2016
Código do texto: T5812827
Classificação de conteúdo: seguro