Reviravolta
Você pediu para eu não me envolver
Você pediu para eu não me ligar a você
Então porque nas madrugadas
Em que eu caia de sono
Você sussurrou pela pela minha companhia mais 5 minutos?
Que conversou comigo tantas coisas
Quebrou tantas barreira
Segurou minha mão
Só para no topo do costeiro larga-la?
E deixar-me afundar no mar
Afagou meu rosto e meus cabelos
Para depois deixar-me em meus pensamentos afogar
Pediu algo impossível, como se pudesse separar
Corpo, alma e coração
Você diz que teu coração não tem carne
Ou seria o escudo que você vestiu para ninguém mais te ferir?
Talvez te falte um pouco de coragem insana, segundos dela
Para poder ver o que o universo te oferece
Por entre toques, álcool e fumaça eu vaguei
Mas me mantive...aqui
Espero que consiga ver a luz de meu farol
Quando exausto, eu finalmente partir