CAMINHO

Caminho

Saudações às sombras que avizinham

aos raios, as tormentas e as bravuras

que precipitam as trevas

nas costas da paixão e do orgulho,

que batem no homem que caminha

molhado pela chuva

adorando e agradecendo

as gotas que caem no caminho

assinalando seus passos

eternizando seu destino.

João Vicente Goulart

João Vicente Goulart
Enviado por João Vicente Goulart em 03/11/2016
Código do texto: T5812423
Classificação de conteúdo: seguro