E se...
E se eu tivesse amado?
E se eu tivesse beijado?
E se eu tivesse chorado?
E se eu não tivesse deixado?
E se eu tivesse escutado?
E se eu tivesse feito?
E se eu tivesse gritado?
E se eu não tivesse hesitado?
E se eu tivesse ignorado?
E se eu tivesse jurado?
E se eu tivesse lutado?
E se eu não tivesse mentido?
E se eu tivesse negado?
E se eu tivesse odiado?
E se eu tivesse pedido?
E se eu não tivesse querido?
E se eu tivesse resistido?
E se eu tivesse segurado?
E se eu tivesse tentado?
E se eu não tivesse usufruido?
E se eu tivesse vivido?
E se eu tivesse xingado?
E se eu tivesse zelado?
E se eu não tivesse mais tempo?
E se eu não vivesse esperando?
E se o "se" for muito pesado?