Temperos da vida
É normal
No final tudo fica tão certo
Se encaixa , se entende
Faz parte da vida
E a gente compreende
Afinal. Se o mundo fosse tão perfeito
Tão certo e correto
A fatia do bolo seria solado
Feijão sem tempero
Comida sem cheiro
Samba sem mulata
Morro sem barraco
Barraco sem rixa
Hot dog sem salsicha
Crianças sem risos
Mulher sem desejo
Uma boca sem beijo
Um dia sem graça
Sem sol e sem praia
Seria lutar sem suor
Por um mundo melhor
Fazer poesia sem ter alegrias
Olhar e não ver cor
Nem brilhos no céu
Quando uma lua de prata
Se junta às estrelas
E te faz sonhar
Mesmo ao lado de uma barata