MEU ÚLTIMO VERSO - Epíteto


Deixem em letras maiúsculas:
Aqui jaz um ridículo,
Escrevam claramente
Para que não restem dúvidas.
Fraco, limitado,
Incompleto, sou eu.
Qual a minha glória?
Qual a minha luz?
Ter sustentado
A minha cruz.
A cada dia sustentei
Com o ledo engano,
As minhas paixões,
As minhas certezas.
Busquei em vão a completude.
Gritem ao mundo
Aqui jaz alguém
Completamente humano,
Ridiculamente humano,
Limitadamente humano,
Apaixonadamente humano
E humanamente feliz.

(Imagem: web)
Visite:WWW.DESMELODIAPOETICA.COM