DESABAFO ATEMPORAL

Há segundos

Que teimam durar horas,

E horas... Dias, meses

Até anos.

Aonde ir?

Aonde correr?

Se o tempo todo, o Tempo

Brinca de esconder.

Às vezes é preciso se perder

Para se encontrar,

Cair em abismos,

Chorar, sair sorrindo...

Encontrado.

Quem não foi educado pelo tempo,

Jamais saberá o que é a dor,

Nem o amor

Tampouco um poema.

E, neste inexato jogo atemporal,

Sem revelar seus segredos,

O tempo segue...

Ah, relógio descomunal,

Tic-tac existencial,

Um dia, talvez...

Eu entenda o seu tempo.

Dilo Ormund
Enviado por Dilo Ormund em 03/11/2016
Código do texto: T5811927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.