PARTO

Parto, parto para a vida

Dessa casinha escondida

Espreito a vida na porta estreita

E acho que a vida me espreita.

Deixo aqui o meu conforto

Sei que acharei o meu porto

Se souber escolher o caminho

Não cairei em descaminho.

Minha mala é minha memória

Ela guarda cada antiga história

Ajuda traçar um novo roteiro

Por onde levarei meu madeiro.

Nessa porta que se entreabre

Vejo que uma estrada se abre

Sei que meu caminho só faço

Se nele sou dono de cada passo.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 03/11/2016
Código do texto: T5811639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.