O QUE RESTOU!

Aquilo foi só um sonho passageiro

Momentos que a vida às vezes dá

Para que a esperança sorria

E o soluço ouça o cantar

Da dor que se liberta

Abandonando o pesar

A ternura expressa o carinho

A vida torna-se bela como flor

O momento retrata o ser feliz

Os lábios pronunciam um nome

A voz, brisa macia responde

Mas logo o sonho se desfaz

Emoções buliçam os sentimentos

Mexendo os ingredientes do amor

Então a dor se torna real

Os olhos mapeiam a distancia

Do amor que se foi...

O que restou, foi um olhar!