Mudanças
As vezes tento moldar as pessoas
Faze-las todas numa forma boa
Cheias de bondades
Adocicadas sem nenhum gosto amargo
Sorrisos francos num branco colgate
Abraços fortes com muito calor humano
Humano
As vezes quero formar as pessoas
Nos moldes das vidas que acho boas
Sem pensar nas diferenças
Cada qual tem o seu proceder
Ninguém é melhor que eu e você
E em cada cabeça uma sentença
As vezes faço juízos tão tolos
Eu sei que eu não sou tão perfeito
Mas deveria evitar
Porque o mesmo juízo de mim
Alguém vai ter e vou ter que entender
Mas a vida não é assim
Porque a gente sempre se acha melhor
Querendo mudar a todos que estão no caminho
Esquecendo que é você o verdadeiro motivo
Antes de você mudar todos que você quer mudar
Mude o seu modo de pensar
Mude primeiro você