A tarde dorme

ventos revoltos
levando minha saudade
de encontro as estrelas.

Se fez silêncio,
é noite de céu escuro
de nuvens negras
chorosas..

Amanhã é novembro,
penso na vida, e lembro
o passado verde e rosa
no retrocesso do tempo.

Olho as flores,
a ti dedicada, em virtual
o lirio branco, sem cheiro
a bromélia fresca e bela.

Gosto de ver o céu
olhar as estrelas brilhantes

em cada deses brilhos
vejo como se fossem pessoas.

Cada pessoa tem seu brilho
seus defeitos e virtudes
os defeitos, podem cair
como os pingos da chuva.

Basta desejar, 
mergulhar dentro de si,
encontrar sua estrela

para caminhar ão lado de Deus!

02.11.216