Eu simples

Eu sou simples, odeio bailes, festas sertanejas, mas gosto de bares que tocam jazz e blues, ficar entre amigos tomar um vinho, fumar um tabaco sem ninguém encher o saco, gosto de viver a loucura da vida, não tenho limitação conheço somente a felicidade, de muitas lágrimas e sofrimento vivi, hoje em dia aprendi a ser feliz encontrei no sentindo da vida a mais bela arte chamada poesia, dela eu vivo não acredito em inspiração, tudo o que é vivo transborda palavras, eu as imagino e reflito em mim mesmo, aprendo e ensino, assim devem ser as coisas simples, não quero inimigos, e sim lagos transbordando de amigos.

Só quero viver para não ter do que reclamar um dia, o arrependimento só é antes da morte nos últimos pensamentos, se explore ao máximo em suas vontades, não se limite a vida é curta, mesmo que você adoeça hoje você vai ter lembranças para rir e é melhor morrer sorrindo, do que com uma lagrima no rosto.