Está dentro de mim

Hoje eu posso chorar

e minhas lagrimas secar

amanha posso ser tristura

depois caminhar lépido e radiante

sem me demandar

da água me refrescar e do seco vinho me embriagar

do cigarro abrasado dar um trago

do doce amargo café ficar alvoroçado

reclamar da poeira que se levanta ao vento

mesmo que faça calor ou frio

cantar sem o acorde do violão

mas cantilena da mãe natureza

escrevo uma canção

do amor que não tive despontar de mim.