Finitude
.:.
Finitude
O tempo
angustia quem espera;
voa quando fazemos amor.
O tempo,
na verdade, é quimera...
Desabrochando como flor.
O tempo
simplesmente passa.
Quando percebemos,
o nosso
já acabou.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 2 de novembro de 2016.
10h58min
.:.