Imperfeições

Será que na vida,

Tudo faz sentido?

É uma pergunta retrógrada...

Até porque, são tantas

Coisas sem explicação!

As pessoas por

Exemplo,

Conseguem

Ser tantas coisas,

Ou tantas pessoas

Em uma só.

Por trás dessa máscara

Que usamos,

Tem quantos rostos?

Qual é realmente o seu?

O da família!

O dos amigos!

O da igreja!

Hipocrisia?!

Não, apenas seres humanos,

E suas imperfeições.