Pelo o que serei lembrada?
Quando tudo oque restar de mim for
apenas lembranças...
Quando for apenas fragmentos que o tempo levar,
como se fosse folhas...
Quando nada restar...
Nem som das risadas,
Nem a lembrança do olhar...
O cheiro,o toque...
Como fará para lembrar?
Quando tudo tiver morrido..sim...
Quando tudo tiver se perdido com o tempo.
Oque serei eu para você?..
Oque restará se não somente o tempo..
A vaga lembrança de um nome...
Que já não terá rosto e nem formas,
Nem voz..
Nem toque
Um nome é oque restará..
Apenas um nome que se puxará na lembrança,
Fragmentos pequenos e minúsculos se
mostraram
Mais sem a autênticidade...
Sem a vivacidade
Pelo que serei lembrada?
Quais os meus atos?
Oque deixarei para a posteridade?
Serei como folha?
...ou terei raizes?
Rê Ferry
28/05/13