Somente um pouquinho, ouça!
Aproxime! Mais...somente um pouquinho mais, isso. Agache, isso porque não consigo levantar e ir até você para dizer:
Não furo o olho
Não tenho a palavra
Indicando
Qual é
A graça
Disso tudo
Inferno
Inteligência de Dante
Sei
Que a paz
Não vem
A não ser
Buscada
E afinada
Como na orquestra
Unimultidiversa
Cordas
Metais
Sendo lembrados
Antes
Que é no macio dos lábios
No bocal
Que o belo vem
O som encantado sai
A vida reage
Numa melodia
Tocada baixinha no coração
Dando
Corda no ânimo
Para lavrar
Arar a terra
Árida do sobreviver