Deveriamos ter lutado

Largos, pássaros

Voa sobre as arvores

Penso em tudo que se foi

Não estou sendo fraco

Mais a decadência nos empurra

Deveríamos ter lutado

Não se pode tira das mãos

Dos necessitados

O sangue esta lá

E o fogo cozinhando

Sei que estou ficando

Faminto

Em quanto o relógio não para

Os corpos se perde e se engasga

Deveríamos ter lutado

Um pouco mais

Sei que estou ficando

Faminto