HORAS…

Passam lentamente…

Passam velozmente…

Depende de seu estado.

Depende de seu espírito.

A cada minuto…

Contado em seu cronometro…

Parece uma eternidade…

Para o seu sentimento.

Quem conta minutos…

Só perde o presente…

Viver de passado…

É só sofrimento.

Dar passos largos…

Em busca do futuro…

É a maior vitória…

De quem é inteligente.

Se passou, passou…

Para que remoer…

Minutos e segundos…

E seu tempo perder.

Passam lentamente…

Passam velozmente…

Não importa as horas…

E sim você, simplesmente.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/11/2016
Código do texto: T5809549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.