Deixe eu te falar a verdade

Não fui formado nas exatas,

Por tanto não dou a mínima para os números.

Não me dou bem com a falsidade,

Porem não me engano e nem me iludo.

 

Não tenho medo de falar,

Pois quando falo, digo o que penso.

Não me escondo nos batidores,

Pois isso, são exclusivamente para os fracos.

 

Fui formado nas humanas,

Por isso valorizo o qualitativo.

Gosto de saborear a essência,

Por que nela eu consigo o belo.

 

Fui aprendendo - e ainda aprendo - na vida,

Que tudo que não for verdadeiro vai embora.

Gosto de cultivar ''flores'' pois elas, apesar dos espinhos,

Expressa em verdade, todas as suas coloridades.

 

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 01/11/2016
Código do texto: T5809509
Classificação de conteúdo: seguro