Falso interior

Dias em que abri os olhos e percebi, ladeiras abaixo com laços de cordel, pessoas desamadas amarradas e presas no falso interior, onde tudo perde a cor, onde as rosas negras brotam constantemente sobre o campo, presas em um mundo de vidro onde não podem sair, por medo de ver o mundo se colorir, onde rosas brotam com amor.