Despertar das leis
Muitas verdades ainda encobertas
Entre mentiras que são descobertas
Sobre justiças não aplicadas
Vistas injustas mal interpretadas
Por entre os olhos da lei
Eu sei, eu sei
Que tem a divina
Ainda bem a divina
Se encontra numa posição acima
Só a divina, ainda bem a divina
Que não erra e aos homens ilumina
O homem tão cabeça dura não para pra pensar
Que as suas leis tão caducas precisam mudar
Se renovar nos pratos de nova balança
Não somos tão crianças
Precisamos acordar
Sair do berço e da mamadeira
Deixar a brincadeira
Pensar e trabalhar
Eu sei, eu sei
Que tem a divina
A lei divina
Ainda bem que tem a divina
Só a divina está numa posição acima
Que não erra e aos homens sempre ensina