Somos filhos amados e eleitos do pai..

Somos filhos amados e eleitos do pai..

Muitas das vezes o nosso percurso é árduo e doloroso

É um peso que parece maior do que podemos suportar

Por vezes pensamos em regredir ou até mesmo desistir…

A carga as vezes pesa, porém, não há peso que não aguentemos suportar…

Deus só permite fardo que possamos carregar, os que não aguentamos

Podemos lançar sobre Ele… E Ele dará conta de suportar…

Deus é bondoso e paciente conosco… Ele pai, Ele é amigo…

Ele é especialista em nos surpreender e nos mínimos detalhes da vida..

Pessoas surgem na nossa vida como uma pérola enviadas por Deus para nos

Alegrar e lembrar quem Ele é. Das suas promessas que ainda hão de ser cumpridas…

Assim é a vida, dias bons e dias maus surgem… Porém o Criador do universo, Deus

Poderoso faz infinitamente mais do que pedimos ou pensamos..

Ele cuida de nós, afinal somos mais do que as aves do céu que tem seu alimento.

Do que as flores dos campos que Deus os sustenta e as veste. Imagine a nós a mais perfeita obra

Da sua criação..

Somos filhos amados e eleitos do pai..

Gabriela Viana

30/10/2016

Gabriela Vianna
Enviado por Gabriela Vianna em 31/10/2016
Código do texto: T5809110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.