CAÍDOS DA MÃO DIVINA

OS CAÍDOS DA MÃO <br>

Até quando o homem de novo no oculto estarás?

Nos auxílios do primeiro e confuso caos no Céu e na Terra?

No oráculo que invoco o vôo dos anjos?

Os tratados do medo que não ouve o verso magnífico e nada se encobre

 no princípio presente abrindo as asas sobre o Abismo?

E la a escuridão dissipa na fraqueza que eleva e ampara a aurea do poder e o proceder do Eterno homem.

Observo tudo, o Céu, o profundo Inferno, a causa irresistível do desejo,

o mover do sino, o tão caro

transgredir as dores do universo, a sedução malvada da rebeldia, o torpe engano e seu ímpeto soberbo.R.P