CORAÇÃO CINQUENTÃO

Trago no peito

um coração aberto,

portas e janelas,

mas, devido às sequelas

de amores não correspondidos,

de sonhos frustrados

e poemas não entendidos,

nem lidos,

coloquei uma armadilha

em cada canto,

e perdi o encanto

por um rostinho bonito,

por um corpinho delineado;

Agora

procuro ideias,

novas ou velhas,

mas ideias que fazem pessoas;

não que toda beleza seja burra,

apenas arco-iris ao entardecer,

mas

o que engana aos olhos,

não engana mais

um coração,

um coração cinquentão!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 31/10/2016
Código do texto: T5808952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.