Mais amor
Um pouco mais de amor
Que não é muito, mais calor
Quero o bastante, por favor
Tenho sede, eu preciso só beber
No oceano do viver
Esse mar de amor com você
Um pouco mais de amor
Pros desertos de dor
Lugares sem perdão
Olhares sem razão
As bocas ressequidas
As vidas deprimidas
Crianças corroídas
Partidos corações
Nos campos verdejantes
Distantes a sonhar
Com mais amor
Mais amar