TEM HORA QUE A GENTE CANSA
Tem horas que a gente cansa
De ser tratado como criança
De pensarem que somos idiotas
Que não sabemos raciocinar
Tem horas que a gente cansa
De ser deixado de lado
De ser sempre o último
De não ser o que queria ser
Tem horas que a gente cansa
De mentiras ou omissões
De tantas confusões
Em que querem nos meter
Tem hora que a gente cansa
De perdoar os erros novamente cometidos
De orientar e não ser ouvido
De ser rejeitado ao orientar
Tem ora que a gente cansa
De mostrar o caminho que não irá ser seguido
De tentar esconder os erros
De quem quer continuar a errar
Tem hora que a gente cansa
E nestes momentos de cansaço
Vemos que o melhor mesmo
É não continuar a se cansar