FESTA...
É chegada a hora…
É preciso se arrumar…
Sem nenhuma demora!
Vista de sua doçura…
Essa festa é especial…
É tudo o que procura!
Vista seu maior desejo…
Essa festa passa rápido…
Como um lampejo!
Vista seu mais alto grau de amor…
Esta festa foi feita…
Para seu louvor!
Vista sua felicidade suprema…
Esta festa é perfeita…
Não venha com dilema!
Vista sua alegria completa…
Esta festa é só alegria…
Fique em sinal de alerta!
Vista seu perdão de verdade…
Esta festa é o resultado…
De muita solidariedade!
Vista sua simplicidade…
Essa festa é o resultado…
De muita humildade!
Vista seu entusiasmo…
Essa festa te foi oferecida…
Não use de sarcasmo!
Vista-se do Deus infinito…
Essa festa te foi possível…
Por causa desse ser bendito!
Prepare-se com esmero…
Coloque seu melhor traje…
Venha ser feliz por inteiro!