ESTAMOS NO APOCALIPSE
ESTAMOS NO APOCALIPSE
Homem troca esposa
Pelo sogro sarado
Já vi de tudo nesta vida
Mas isso me deixou abismado
Estamos no apocalipse
O Brasil está em crise política
Temer é presidente
E em São Paulo - Dória é prefeito
E no Rio de Janeiro é Crivela
Que vão mamar na teta
E Lula chora de tristeza
Vendo o partido dele falir
O P.T. foi para o buraco
E eu fico a rir
E agora a nova sacanagem
Palhaços do mal agindo
Levando medo em todas as pessoas
E os palhaços do bem sendo atacados
Prisão para os palhaços do mal cretinos
É triste demais ver os refugiados
No Mar Mediterrâneo sendo resgatados
Para viver em paz em outro país
Fugindo da fome e do terrorismo
Antônio Lima
31-10-2016