Se...

Se não entendes...

Para que servem as palavras?

Se não ouves...

De que vale as palavras que se pronuncia?

Se não vê...

para que servem os olhos que te desenham?

Se não sentes...

De que serve dizer que ama?

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 31/10/2016
Código do texto: T5808221
Classificação de conteúdo: seguro