Poesia Recitada.
Você caminha pelos meus poemas'
Mas, pode ser que eu minta, finja,
Pode ser que eu não tenha a razão.
Numa forma de poesia recitada.
E se houverem outros lugares,
Entretanto, não estou nem aí-
Se a lua, é um astro menor.
Que encontre o coração arredio.
Pois, quem dera, eu ser minguante, delas"
Pensamos em diversas loucuras;
Abarcando sisos em sua morada.
E não temos, ninguém pra compartilhá-las.
Arrepiando o seu cangote.
Tantas lágrimas, cortando os lábios.