Espírito Santo

Espírito Santo

Então vamos lá

O Espírito Santo é Aquele que nos conduz a caminhos corretos, a seguir para um único alvo: Cristo.

Sabe um amigo, que nos auxilia, que nos ensina e nos dá colo quando precisamos, esse amigo é o Espírito Santo, bom amigo, companheiro fiel.

Ele é amável e um ser admirável.

Não há ser mais doce e educado que o Espírito Santo

Ele bate a porta do seu coração e lhe pedi para habitar em você

Desconheço ser assim....

Se você abre seu coração Ele habita em você, caso não ele espera

até que você se sinta à vontade de amigo dele ser.

Paciência é uma das suas virtudes. E não há amor que se compare…

Não há como não querer um amigo assim.

O Espírito Santo é consolador, transformador e cheio de paz.

Ele é transparente e logo você percebe quando não o agradou…

Ele é tão amigo que você tem medo de entristecê-lo.

Como não amar esse amigo? – Não há como…

Como não querer ser amigo Dele? – Não tem como não querer um amigo desses…

O Espírito Santo é que preenche todo o nosso ser, Ele é completo… Cheio de luz – Ele é a luz…

Ele é a luz que precisamos pra que possamos brilhar...

Gabriela Viana

30/10/2016

Gabriela Vianna
Enviado por Gabriela Vianna em 31/10/2016
Código do texto: T5808163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.